正文
当前位置:首页 > 学院动态
关于近期有关高职直升、对口升学班反映事宜的说明
2017-09-28 11:10   审核人:

 

近期,有学生及家长来电或来访,咨询和反映有关“广西民族大学高职直升班、对口升学班招生报到”事宜,为避免某些单位(机构、中介)或个人的不规范招生行为影响、误导广大考生,现受学校委托,特做如下说明:

1.广西民族大学没有举办所谓的“高职直升班、对口升学班、大专预科班”,此类班指的是“中专学校跟高职大专学校的联合办学,我校没有这方面的办学资质,上述类型的办学主体不是广西民族大学,与我校无关。

2.我们严正警告那些盗用、假冒我校名义进行欺诈、发布虚假招生信息和实施非法招生行为者,立即停止非法欺诈和招生行为,我们保留依法追究上述伤害我校名誉的权利。对社会机构或个人冒用“广西民族大学”名义进行虚假宣传招收学生而引起的法律责任和造成的经济损失,我校概不负责。

3.请各位考生及家长保持高度警惕,仔细甄别此类招生信息,避免上当受骗。

4.请学校各单位加强所属办公室管理,严禁未经审批将办公室对外租借使用。

 

 

 

         广西民族大学继续教育学院

        2017925

 

 

关闭窗口

学历教育

 通知 
 办事指南 
 管理制度 
 教学管理 
 学籍管理 
 学位外语成绩查询