我校与广西中教教育投资有限公司举行校企合作启动仪式
2018-01-09 10:19   审核人:

18日下午,我校与广西中教教育投资有限公司(以下简称中教教育)举行校企合作签约启动仪式。继续教育学院党总支书记、院长覃志和,副院长余高,中教教育董事长刘君,公司党支部书记黄晓东,以及学院培训科、中教公司有关人员参加了此次启动仪式。

启动仪式上,覃院长介绍了我校在非学历教育发展情况,以及今后的发展思路。高校继续教育转型是大势所趋,近年来我校在非学历教育方面取得不错的进展,但各学院之间发展不充分发展不平衡的问题仍旧突显,下一步工作目标,除了着力推进各学院积极开展非学历教育,同时探索校企合作、校行合作等形式借力发展,不断提升学校服务广西经济社会发展能力。

中教教育董事长刘君介绍了近年来公司在培训业务的开拓创新以及取得的业绩,他表示“2018年,公司将更侧重校企合作培训、政府服务采购方面业务拓展。希望结合广西民族大学的学科优势,在电子商务,北部湾急需技术人才,一带一路外向型人才等方面加强合作,实现共赢。”

随后,举行了签约仪式。双方表示,通过强强联合,发挥各自优势,开拓创新,共同服务广西地方经济发展。