正文
当前位置:首页 > 学院动态
我校举行2018级成人函授新生开学典礼
2018-02-04 10:56 蓝琴  审核人:

    2月3日上午, 2018级校本部函授新生开学典礼在我校科技楼报告厅隆重举行,继续教育学院党总支书记、院长覃志和、副院长唐晓华、余高,法学院副院长杨红文,政管学院副院长唐冬琳及有关学院工作人员,2018级校直属校本部各专业、中国少数民族语言文学“培训+学历”壮文班、少数民族干部学历教育本科班共200多人参加开学典礼。继续教育学院唐晓华副院长主持开学典礼。




 

    开学典礼上,2018级中国少数民族语言文学专业黄志丹代表新生发言。她表达了对教育厅民族教育处及广西民族大学的感谢,并表示会珍惜这次来之不易的学习机会,勤奋学习,努力成才,不辜负组织的期望和学校的培养,为传承壮语言做贡献。


 


 

    随后,继续教育学院党总支书记、院长覃志和做开班讲话,对2018级新生的到来表示热烈的欢迎和衷心的祝贺。向学员介绍了学校的发展历程和近几年建设发展中所取得的成就,最后,对学员提出了三点希望和要求:一要心怀梦想,明确目标;二要付出行动,坚持不懈 ; 三要善于学习,加强自我管理,克服工学矛盾。


 


    开学典礼结束后,对2018级新生进行入学教育,唐晓华副院长就学籍管理,教学管理,课程考核、学费缴费、学籍注册等环节进行讲解,并要求学员严格遵守学校的各项规章制度。 


关闭窗口

学院新闻

提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。