正文
当前位置:首页 > 学院动态

西安建筑科技大学来我院调研交流

2019-05-17 08:20 唐剑辉  审核人:

     516日下午,西安建筑科技大学继续教育学院院长陈东立一行来我院交流,我院党总支书记、院长覃志和、副院长余高及相关人员参加了座谈交流。

  覃志和院长对西安建筑科技大学继续教育学院陈东立院长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了广西民族大学的办学历史及“民族性”“区域性”“国际性”的办学特色,同时介绍了学院的建设及发展、学院部门设置及人员结构和办学基本情况。覃志和院长结合实际谈了三点体会:“必须理顺办学体制机制”、“必须抓住机遇”、“必须规范办学”。

  西安建筑科技大学继续教育学院陈东立院长对我院的接待表示感谢,并简要介绍了西安建筑科技大学继续教育学院办学的基本情况。随后,双方就成人高等教育招生、教学管理、函授站点评估、社会培训的开展、绩效管理等方面问题进行深入讨论交流。

  通过双方座谈交流,有力促进了广西民族大学继续教育学院与西安建筑科技大学继续教育学院之间的相互了解,也为双方今后进一步加强学习、相互借鉴、信息共享奠定了良好基础。








 

关闭窗口

学院新闻

提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。