我院召开2019年深化改革专题研讨会

2019-07-04 09:31 黄招扬  审核人:

73日上午,我院召开了2019年深化改革专题研讨会,研讨会由覃志和书记/院长主持,班子成员及各科室科长参加会议。

覃志和书记/院长首先传达了学校对推进深化改革方面的有关文件及会议精神,强调以问题为导向,以需求为导向,大力推进学校全面深化改革走向深入,干在实处,走在前列。

会上,各科长分别就本科室的主要工作业务进行了总结,分析存在问题并提出下一步改革思路。会议围绕学院深化改革、提质增效、发挥办学主体作用,以及在办学过程中存在的问题不足和改进建议等方面进行深入探讨。

此次研讨会的召开,对进一步做好继续教育学院建设工作,凝练发展特色等方面起到积极的推进作用,覃志和作会议总结,他充分肯定了各科室在深化改革工作做出的努力。他强调,进一步深化改革必须充分认识改革的重要性,提高政治站位,各部门各司其职,加强责任意识,扎实有序推进改革工作;同时,需要进一步完善制度建设,做到“立、改、废”有机结合,确保改革有成效。