我院召开“不忘初心,牢记使命”主题教育部署动员会

2019-09-17 16:27   审核人:

9月17日,继续教育学院党总支书记覃志和主持召开学院“不忘初心,牢记使命”主题教育部署动员会,传达学校关于开展主题教育要求,要求各位党员贯彻主题教育守初心、担使命,找差距、抓落实4个方面要求。党员同志们要认真学习中央精神,学先进找差距,调动积工作极性,提高政治参与,以高度的政治责任感、使命感全身心投入到我校继续教育工作中去,取得实实在在的成效。随后,各科室代表汇报了本科室目前存在的重点和难点问题。

最后,覃志和书记布置主题教育学习安排,要求每位党员开展理论学习,以自学为主,读原著,悟原理,深入学习党的十九大报告和党章,学习《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等内容。