正文
当前位置:首页 > 学院动态

【战疫情】学校对我院开展2020年春季学期开学准备工作监督检查

2020-04-09 11:27 黄招扬  审核人:

 为压实基层党组织的主体责任,进一步督促学校各单位认真做好疫情防控和开学准备工作,48日,学校第六监督检查工作组韦可春、叶华龙一行二人对我院2020年春季学期开学准备工作及疫情防控工作开展监督检查。

 在督查汇报会上,覃志和书记从疫情防控、物资准备、线上学习、宣传教育等方面详细介绍我院疫情防控工作情况,特别是针对学校新学期开学工作部署要求,我院在组织保障、人员健康排查、物资准备、返校工作预案、线上教学推进进度以及应急预案准备等开学准备工作情况,同时汇报了学院目前开学工作存在的问题和困难。

 检查组首先肯定了我院开学准备工作的有序开展,同时指出检查过程中发现的可能存在的隐患问题,对我院提出的实际困难也将反馈学校有关部门。随后,检查组要求学院进一步做实做细开学准备工作,特别是要做好重点人员的管理,层层压实责任,把各个环节防疫工作想深做细,确保各项防疫措施环环相扣、形成闭环,确保开学复课万无一失。(摄影:赵威)


 


 

关闭窗口

学院新闻

提示: 网站导航组件在当前页面和配置下,没有获得可显示的导航项。