中共广西民族大学继续教育学院总支委员会与函授站点共同组织

学习“中国共产党新民主主义革命史学习解读”

2021-06-18 18:45 赵威  审核人:

为深入开展党史学习教育,提升党员的理论知识水平和党性修养,6月18日下午,中共广西民族大学继续教育学院总支委员会与南宁市博大文化教育培训学校、南宁市鼎铭教育咨询有限责任公司的党员同志,在学院507教室共同学习党课“中国共产党新民主主义革命史学习解读”,本次党课由广西民族大学马克思主义学院副院长、博士、副教授、硕士生导师梁罡主讲。

梁罡教授首先阐释了当前开展党史学习教育的重大意义,通过梳理和解读中国共产党新民主主义革命史的光辉历程,强调要在党史学习中进一步坚定信仰信心信念。通过此次党课学习,大家对党的新民主主义革命史有了更加深刻的认识,纷纷表示要铭记历史,不忘初心,坚定理想信念,以实际行动践行党的初心和使命,以优异成绩迎接建党100周年。