正文
当前位置:首页 > 学院动态
我校举办南宁市第十四届人大法制与内务司法工作培训班
2017-06-27 09:11   审核人:

621日上午,南宁市人大常委会法制与内务司法工作培训班开班仪式在我校科技楼报告厅举行。副校长李珍刚参加开班仪式并做欢迎辞,市人大常委会副主任周如斯、刘志烈等领导出席此次培训会开班仪式,刘志烈副主任主持开班仪式。南宁市及各乡镇县级以上的代表参与培训。

开班仪式上,李珍刚副校长简要介绍我校基本情况和开展非学历培训所取得的成绩。周如斯在讲话中强调,学员们一要统一思想,充分认识学习培训的重要意义,珍惜机会,学有所思、学有所悟、学有所获。二要抓住关键,把握学习培训的核心实质,解决好为什么学、学什么和怎么学的问题。三要端正态度,确保学习培训取得实效,要潜下心来认真学习,加强交流,学以致用指导工作实践。

   本次培训班参训人员多、范围广,既有市人大法制委、内司委组成人员、县(区)人大常委会分管领导及法制与内务司法委人员,又有基层立法联系点的同志,还有具有立法职能的市直相关部门人员。培训班精心安排课程,既有监督法专题,也有依法治国专题,既有前言的互联网金融法治课程,又有针对性和专业性较强的科学立法和地方性法规立法若干问题的解读。邀请的授课老师,既有中国人民大学和广西民族大学的知名学者教授,也有长期在实践领域工作的自治区人大和自治区法制办的专家。



 

关闭窗口

新闻中心

 通知 
 新闻中心 
 培训项目 
 心得体会