正文
当前位置:首页 > 学院动态
欢迎报读广西民族大学自考网络助学
2018-01-25 14:46   审核人:

20181月,我校获广西招生考试院批准开展高等教育自学考试(以下简称自考)网络助学试点工作。

自考网络助学是结合线上教学与线下教学资源创建的一种“互联网+自考助学”模式,对促进复合型人才培养和毕业生就业具有积极意义。

招生对象:1.我区已取得国民教育系列专科及以上学历的自学考试社会考生;2.我区从未参加过助学班及专本衔接试点的全日制普通高校在校生。

招生专业 行政管理学(B030011)、会计(B020011)、工商企业管理(B020012)、国际贸易(B020110)、法律(B030001)和金融(B020106),学制两年。

具体见我校自考网络助学试点招生简章(附件1)。

欢迎来人来电咨询和报读!

地址:广西南宁市大学东路188号,广西民族大学继续教育学院(74106室)

联系电话:3260273 3260548

             


           广西民族大学继续教育学院

                                       2018124

附件【定稿:广西民族大学自考网络助学试点招生简章(2018.01.25).docx已下载
关闭窗口

招生信息

 通知 
 办事指南 
 招生信息 
 主考专业计划 
 考试科目安排 
 自考成绩查询 
 毕业论文成绩查询